Die ConCordix®-Technologie
Es scheint sehr zutreffend zu sein, dass Norwegen das Land, das Lebertran in der Welt eingeführt hat, das führende Vertriebssystem für Fischöl (Omega-3) Ergänzungen entwickelt.
Die ConCordix Gel-Form ist das Ergebnis von einer 10-jähirigen Recherche von norwegischen Wissenschaftlern, die somit Supplemente neu erfunden haben. Mit einer einzigartigen Technologie, welche designt wurde, um widerzuspiegeln wie wir essen: Kauen, schlucken und verdauen, haben führende Ernährungsexperten die Barrieren von Nahrungsergänzungsmitteln aufgehoben.
Was wäre, wenn ich ein kaubares Nahrungsergänzungssystem designen würde, welches wie ein Spiegel zeigt wie wir essen. Meine Lebensaufgabe und meine persönlichen Interessen an Poliymerbiochemie haben dazu geführt, dass ich die ConCordix Technologie entwickelt habe.
Hebt die Barrieren der Nahrungsergänzungsmittel auf.
Es ist leichter zu schlucken
Viele Konsumenten finden es schwer Supplemente zu schlucken. Für einige ist es unmöglich.
Verbesserte Absorption
Bei den aktuellen Omega-3-Nahrungsergänzungsmitteln, gelangt der gesamte Inhalt des Tropfens, ohne eine Vorbearbeitung des Verdauungssystems, die mit dem Kauen beginnt, in den Darm. Kauen stimuliert die Verdauungsenzyme.
Gesicherte Stabilität
Viele Lieferformen beinhalten Füllstoffe, Konservierungsstoffe und Materialien, die benötigt werden, um die Pillen/Kapseln zu füllen und um die aktiven Inhaltsstoffe über längere Zeit frisch und stabil zu halten.
Normalerweisen nehmen wir Nährstoffe auf, in dem wir Lebensmittel essen und dies beginnt mit dem Kauen. Kauen hilft die Aufnahme zu erleichtern und die Verdauung zu fördern.
Das Kauen aktiviert die Funktionen deines Magens und der Därme und hilft Ihnen dem Körper die Nährstoffe hinzuzufügen.
Nahrung wie Lachs ist eine hervorragende Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Wie im Lachs sind die Fettsäuren homogen als kleine Öltropfen verteilt.
ConCordix-Gelformen sind der Spiegel der Struktur der Lebensmittel.
Verpackt für einen Zweck
Die Gelformen sind hygienisch verpackt, um die Nährstoffe und den Geschmack vor schädlichen Einflüssen des Sauerstoffs, Lichts und der Feuchtigkeit zu schützen und sie über die gesamte Haltbarkeitsdauer stabil und frisch zu halten.
Professor Kurt I.Draget
Norwegische Universität der Wissenschaft und Technologie
Biopolymer Institut