In unserem Artikel geht es um die Vorstellung unserer Möller’s Omega 3 Produktgruppe. Insbesondere wollen wir auf die Fragen eingehen, warum Sie Möller’s Omega 3 nutzen sollten, welche gesundheitlichen Vorteile es hat und welche Produkte wir anbieten.

Woraus besteht Möller’s Omega 3 und in welcher Form ist es käuflich zu erwerben? Welche Vitamine beinhaltet das Produkt und für wen ist das Produkt geeignet? Wir werden auf diese und andere Fragen eingehen und versuchen Sie der Produktfamilie näherzubringen, um Ihre Entscheidung zu erleichtern.

Die Einnahme der Möller’s Omega 3 Produkte ist insbesondere für Kinder sehr wichtig und stellt ein perfektes Nahrungsergänzungsmittel für Kind im Wachstum dar. Nachfolgend lesen Sie eine detaillierte Vorstellung unserer Möller’s Omega 3 Produkte.

Warum sollten Sie sich für Möller‘s Omega 3 entscheiden?

Möller’s Omega 3 wird aus Lebertran gewonnen. Lebertran enthält hohe Mengen an Omega-3-Fettsäuren (EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure)). Außerdem sind Vitamin A und D enthalten. Omega-3-Produkte werden aus kleinen Fischen wie Makrelen, Sardinen, Sardellen, Hering und Stöckern gewonnen und wiederrum andere aus der Leber großen Kabeljaus. Lebertran beinhaltet im Unterschied zusätzlich Vitamin A und D.

Die flüssigen Varianten von Möller’s Omega 3 wurden mit dem international Taste Award ausgezeichnet. Omega 3 Produkte haben gewöhnlicherweise einen schlechten Geschmack. Aus diesem Grund ist es sehr wichtig, dass das Produkt schmeckt. Wir bieten für Kinder außerdem die Geschmäcker Zitrone, Apfel und das besondere Tutti Frutti Aroma an. Jedes Alter und jeder Gaumengeschmack werden angesprochen.

Möller’s Omega 3 beinhaltet zusätzlich die Vitamine A, D und E. Vitamin A unterstützt das Zellwachstum, das Hautwachstum, das Immunsystem und den Sehvorgang. Vitamin D ist wichtig für die psychische Gesundheit und insbesondere für die Knochengesundheit. Vitamin E ist ein wichtiges Antioxidans und Fänger von zellschädigenden freien Radikalen. Es wirkt als Schutzsystem für Zellen. Möller’s beinhaltet neben EPA und DHA, die die normale Herzleistungsfunktion unterstützen, also zusätzlich eine Kombination der Vitamine A, D und E.

Warum sollte ich Möller’s Omega 3 verwenden?

Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind aus gesundheitlicher Sicht sehr wichtig. Der Körper kann keine Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) produzieren, daher müssen sie von außen über die Nahrung oder Nahrungsergänzungsmittel zugeführt werden. Sie haben folgende wichtige Aufgaben im Körper: 

  • Entwicklung des Gehirns
  • Sehfunktion
  • Nervenbildung 
  • Positiver Einfluss auf die Cholesterinwerte
  • Positiver Einfluss auf den Blutdruck
  • Förderung der Herzgesundheit
  • Verbesserung der Hirnfunktion
  • Abschwächung von Entzündungen

Die Möller’s Omega-3-Produkte enthalten 1,2 mg Omega-3-Fischöl in täglicher Dosierung (5ml). Das ist die täglich empfohlene Dosierungsmenge für Kinder ab 11 Jahren und Erwachsene. Die Sorte Möller’s Omega-3-Lebertran enthält pro 5ml insgesamt 0,5 g DHA und 0,4 g EPA. Die Sorte Möller’s Omega-3 Baby 250 ml enthält pro 2,5 ml (1/2 Teelöffel) 280 mg DH und 185 mg EPA, die Sorte Möller’s Omega-3-Apfel-Geschmack 250 ml enthält 550 mg DHA und 370 mg EPA pro 5 ml (1 Teelöffel) und die Sorte Möller’s Omega-3 (Tutti Frutti) 250 ml enthält 275 mg DHA, 185 mg EPA und 585 mg Omega-3-Fettsäuren pro 2,5 ml.  

Die Mengen an Vitamin A, D und E sind in allen flüssigen Möller’s Omega-3 Produkten gleich. Der wichtigste Vorteil von EPA und DHA ist die Unterstützung der Gehirn- und Augenentwicklung des Fetus im Mutterleib.

Empfohlene tägliche Omega-3-Dosis

  • Für Kinder zwischen 3-4 Jahren; Täglich 2,5 ml (ein halber Teelöffel) 
  • Für Kinder zwischen 4-10 Jahren; Täglich 5 ml (ein Teelöffel) 
  • Für Kinder über 11 Jahren und Erwachsene; Täglich 5 ml (ein Teelöffel) 

Welches sind die Omega 3 Quellen?

omega 3

EPA und DHA, die eine eigentliche Funktion in unserem Körper haben, können nur aus tierischen Nahrungsmitteln gewonnen werden. Fettreiche Fische und Nahrungsergänzungsmittel wie Fischöl, die Omega 3 beinhalten, sind wichtige EPA und DHA Quellen.

ALA ist in grünblättrigem Gemüse wie Dill, Portulak, Kresse und in pflanzlichen Quellen wie Wallnüssen und Leinsamen enthalten. Damit ALA von unserem Körper verwertet werden kann, muss es unbedingt in EPA und DHA verwandelt werden. Diese Umwandlung ist jedoch für den menschlichen Körper begrenzt.

Lernen Sie die Produktfamilie von Möller’s Omega 3 kennen

Die flüssigen Produkte von Möller’s Omega-3 haben Auszeichnungen für den Geschmack erhalten und haben einen echten Obstgeschmack. Sie sind für den Verzehr von Erwachsenen, Kindern und Babys geeignet. Wir möchten unsere Produktfamilie wie folgt vorstellen:

Möller’s Omega- 3 Zitronen-Geschmackl

  • Unterstützt Herz, Gehirn und Sehvermögen
  • Unterstützt das Immunsystem
  • Kombination von Omega 3, A und D Vitaminen
  • Ausgezeichnete Qualität und Geschmack
  • Natürliches Zitronenaroma
  • 250 ml Flasche: 50 Tage verwenden

Möller’s Omega-3 mit Apfelgeschmack

  • Unterstützt Herz, Gehirn und Sehvermögen
  • Unterstützt das Immunsystem
  • Kombination von Omega 3, A, E und D Vitaminen
  • Ausgezeichnete Qualität und Geschmack
  • Natürlicher Apfelgeschmack

Möller’s Omega-3 (Tutti Frutti) 

  • Unterstützt Herz, Gehirn und Sehvermögen
  • Unterstützt das Immunsystem
  • Kombination von Omega 3, A und D Vitaminen
  • Ausgezeichnete Qualität und Geschmack
  • Gemischtes Fruchtaroma
  • 250 ml Flasche: 50 Tage Dosis 

Möller’s Omega-3 Baby 250 ml

  • Unterstützt Herz, Gehirn und Sehvermögen
  • Unterstützt das Immunsystem
  • Unterstützt Knochen-, Zahn- und Muskelfunktionen
  • Kombination von Omega 3, A und D Vitaminen
  • Ausgezeichnete Qualität und Geschmack
  • 250 ml Flasche: 100 Tage verwenden

Literaturquellen

1- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/2136947/

2- https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15812120/

3-https://www.gesundheit.gv.at/leben/ernaehrung/info/vitamine-mineralstoffe/fettloesliche-vitamine/vitamin-e